天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

網焼きパン

2008-05-19 | パン日和
昨日は、笑門+打波波の練習でしたぁ~っ。。私・・・朝寝坊をしてしまった夏に向けてのイベントもあり、待ち遠しい~っ♪わくわくして叩いたよ。

(写真)いつも自分達が珈琲を飲むために持っていっていたカセットコンロを・・・こんな風にして活躍してもらう予定です♪お餅を焼くみたいでしょ。トースターでパンを焼くときも、トースター内を温めてからパンを入れてあげるといいみたいデス。先にパンを入れてから温めると・・・じわじわと温かくなる間にパンが乾燥してしまうからです。そういう意味では、網焼きパンは火力もあり短時間で焼けるので水分を失われずにすむ♪と思われます

最新の画像もっと見る