今日は・・・一日中パンクラッカー(ラスク)作り♪前日にできた水溜りも昼にはなくなり、恰好のラスク日和(笑)スライスしておいたパンを天板に並べて最初は低温でじっくりと焼きます。すると、パン煎餅(写真)のできあがり以前、畑の人さんに譲っていただいた「第3調理」という桶がここで大活躍!繰り返し焼いていたら・・・桶いっぱいにこの後いよいよ「はちみつバター」をぬってからもう一度焼いて仕上げますちょっと味見・・・ふふっ。
最新の画像[もっと見る]
- 桜咲く かすかべ 2年前
- ひと雨ごと。 2年前
- バジルのグリッシーニ 2年前
- 変わること 2年前
- 輪っか 2年前
- ひまわりの種と黒胡椒 3年前
- 2022年 よろしくお願いします 3年前
- 年末年始のパンの販売について 3年前
- 冬季のパン 3年前
- 夏季休業について 3年前