天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ごろごろラスク

2008-01-22 | イチオシおめざ
パン屋さんめぐりのお土産に・・・「黒糖ごろごろラスク」をいただきました!フランスパン&バター&黒糖でできたこのお菓子は、まるでカリントウですぅうまうま~っ♪手作りのこのお菓子は、京都・恵文社一乗寺店にて(今月末まで)手に入るそうです。。。まだ間に合うかな?


雪が降りそうな寒い日が続いていますぅ。。今日も、bagelに挑戦今回はオーブンに入れてから焼成までの時間を充分とって焼いてみました~っ。が・・・一歩後退?目指しているところに届きませんでしたぁ。再び・・・ガムバル!!

最新の画像もっと見る