さぱん風ココアパンを形にしたぁ~いっ前回よりもココアを増やし、苦味を強調してくるみの代わりにへーゼルナッツを加えました。ココアの苦味は狙い通りでもへーゼルナッツだと甘さが他に欲しい気がしてしまいました・・・・・・つづく。
新しいパンを作る時は「パン+□」が想像できるようなもの。卵・バター・乳製品(一部砂糖)を使わずに、粉・水・酵母・塩でパンができることがわかってからは・・・食べる人が(自分の目で見て)「乳製品」や「糖分」をコントロールできるっていいなって思いました!これって気になっていることがちょっと安心できたり、私はします
新しいパンを作る時は「パン+□」が想像できるようなもの。卵・バター・乳製品(一部砂糖)を使わずに、粉・水・酵母・塩でパンができることがわかってからは・・・食べる人が(自分の目で見て)「乳製品」や「糖分」をコントロールできるっていいなって思いました!これって気になっていることがちょっと安心できたり、私はします
ネット環境も変わってしまってコメントすらできない状態でした。。。
このコメントも入るかどうか~
それにしても美味しそうなパン・パン・パンです。。。
ありがとうございますっ♪
お忙しそうですが・・・
気温差が激しい日が続いていますので
お体気をつけてくださいね