天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

秋の益子陶器市

2010-11-05 | ざぱん!行商でま~すっ
11/3~始まっています益子陶器市、お天気がよく賑わっているみたいです♪今日は、気温も低すぎず・・・パンは順調に発酵しています。明朝のお届け、今年もyasato910さんにお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

11/6(土)益子陶器市

     路地裏テント内「路地裏cafe(→I5)」さんにてパンを販売させていただきます。
     ちょっと一息、路地裏cafeさんではdrinkなどもご用意しています。
     yasato910さんの漆の作品も販売していますので是非お立ち寄りください


栗パンstartです!ココア生地で栗の渋皮煮を包みました。(写真)は渋皮煮の作業途中デス・・

「胚芽くるみ」「カレンツ」「くるみレーズン」「ブラックココア&いちじく」「酒粕マフィン」「豆乳ブレッチェン」「栗パン」お届けします