天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

-14℃

2010-09-23 | ざぱん!行商でま~すっ
昨晩、中秋の名月を見ながら・・・最終の宅急便へパンをお願いしてきました。23(木・祝)からcafe + gallery 芝生さんにお世話になります
今日の埼玉県の気温は、前日との気温差が-14℃仕込みの水を温めてパンを作りました。昨日は氷水だったのにね。びっくりです。。
「小匙の世田谷出張」お試しプレート ざぱんのパンも一緒にオメカシしてもらって嬉しいな♪ありがとうございます。

そして・・・明日は月に一度の水庵さんでのパン販売日です♪openにお届けいたします
「酒粕マフィン」
「胚芽くるみ」
「くるみレーズン」
「ブラックココア&いちぢく」
「麦粒トースト」
「カレンツ」
「グラハム」
「ライ麦50」
「バジルのグリッシーニ」

よろしくお願いいたします!