天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ジリミリ2010

2010-08-09 | ざぱん!行商でま~すっ
暑さは覚悟していました~連日の酷暑に慣れたのかな?太陽が雲に隠れ、程よい夏のイベント日和!毎年どんどん賑やかになってきたように思いますジリミリ今年も参加させていただきました♪

私は、なるべく焼きたてピザを提供できるように・・・工房で一枚づつ焼いてcutしたものをテントに運んでいましたタイミングによっては、冷めてしまっていたらゴメンなさいでした。。熱々ピザを持ってテントに戻ると、手際よく生春巻を巻くtomoさん!何十本と巻いたんですよ~(正確な数字はご本人にお聞きください)自家製チリソースも美味しかったです→おつまみに最適でしたっ。

今年も新たなmenuに挑戦してみて・・・作ってみたいものができましたそれも・・・ピザをcutして余った端っこを食べて浮かんだもの。くくく・・

ありがとうございました!