天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

4月の手創り市パン

2010-04-17 | ざぱん!行商でま~すっ
クリーニングに出した冬物の上着を・・・また着てしまった今朝は雪が積もってました。びっくり!世界でも天災が続いていて、そちらも気になります。


さて明日は、雑司ヶ谷手創り市(鬼子母神会場)に参加させていただきます。今月のパン・・・よもぎの葉っぱには限りがあるので、粉末を使って「揚げパン」に挑戦していたのですが時間が経つとやっぱり思ったようなパンにならなくて。。。
「よもぎパン」を1/2にcutしてお持ちします♪

日曜日は、行楽日和という予報・・・春のお散歩を楽しみながらいらしてくださいお待ちしています。