天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

さくら~

2010-04-05 | 美奈吉のひとりごと。
先週末、久しぶりに(休日)ホールの仕事をしてました。お店に向かう途中、自転車のかごにシートや水筒を持った人たちとすれ違いました。ちょうど見頃だなぁ~いいなぁ・・・
そして今日は、あいにくの冷たい雨。明日は気温も高そうな予報なので、もう桜も終わりかな・・・
雨もやんだようだったので・・・パンを焼き上げ、ご近所の桜を見てきました♪♪♪満開だ!

今日は気温が低くて、パンの発酵時間がかかりました。明日は20℃以上になるとの予報です。明朝の仕込み水温に注意しよう~