![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/09/bbf736ad5729cf58f48c411d0fbce96f.jpg)
バイト先のメニューのパクリシリーズ。
あの店に入っている野菜は全部、
契約農家に作ってもらっているもの。
先日バイト終了時に2ついただきました。
せっかくだからメニューのパクリを・・・
レシピはまだ全く知らないので見た目を似せて
あとは自分のアイディアで作ってみました。
2つのトマトのうち一つはミキサーで
はちみつを入れてジュースにしてお皿に敷き詰めます。
あとはもう一つのトマトとモッツァレラを重ねて重ねて・・・。
昨日の残りのグリーンソースをあしらいました。
店ではジェノバソースを使っているようです。
とっても味が濃いトマト。
甘いってワケじゃないけどとにかくトマト味が濃い。
食べ応えがある!
メインはペスカトーレ・ビアンコ。
これは店のパクリじゃありません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/84/a44630db4096db3903536277e77060b3.jpg)
トマトソースを加えない「白いペスカトーレ」です。
魚介から出たスープがうまい。