まだまだ飽きずにイタリアン

真鯛のカルパッチョ パッションフルーツのソース。
うまい!

キャベツと生ハムを重ねたもの。
サワークリームを添えて。
ちょっと生ハム率が多すぎてややしょっぱかった
キャベツ率を多くすればよかった
でもサワークリームがうまく塩気をカバーしてくれてたので
コレはコレでよかったかも

ボロネーゼ。
先日エミリア・ロマーニャ州のワインを開けたので
なんとなく同州の名物料理を食べたくなりました
上にかけたチーズはもちろん同州のパルミジャーノ。

セコンドはテキトウに、
手羽元にイタリアンハーブソルトをかけて焼きました。
付け合せはカポナータ。
満腹満腹


真鯛のカルパッチョ パッションフルーツのソース。
うまい!

キャベツと生ハムを重ねたもの。
サワークリームを添えて。
ちょっと生ハム率が多すぎてややしょっぱかった

キャベツ率を多くすればよかった

でもサワークリームがうまく塩気をカバーしてくれてたので
コレはコレでよかったかも


ボロネーゼ。
先日エミリア・ロマーニャ州のワインを開けたので
なんとなく同州の名物料理を食べたくなりました

上にかけたチーズはもちろん同州のパルミジャーノ。

セコンドはテキトウに、
手羽元にイタリアンハーブソルトをかけて焼きました。
付け合せはカポナータ。
満腹満腹
