レストランバイト、明日は試食会です。
私が出勤の月曜日に試食会ということで
こんなにあわててレシピメモしたり試作をしたりしたのに、
明日の試食会は夜にやることになりました。
昼にやるって聞いてたからがんばったのに。
しかも、昼のみって言ったり、
2時間後には昼夜2回って言ったり、
最終的には夜のみになったり・・・
結局、使う予定の食材の発注量を社員が間違えてて、
材料が足りないから夜一回だけになったらしい。
ほんとにテキトウだ。
もうあと1~2ヶ月で辞めるからいいけどね。
ホテルバイト、
例の一緒にキッチンを使っているフレンチレストラン、
3月いっぱいでクローズするんだって。
採算が合わなかったんだろうね。
ははは・・・。
ま、これもあと少しでやめる私にはあまり関係ないけど。
私が出勤の月曜日に試食会ということで
こんなにあわててレシピメモしたり試作をしたりしたのに、
明日の試食会は夜にやることになりました。
昼にやるって聞いてたからがんばったのに。
しかも、昼のみって言ったり、
2時間後には昼夜2回って言ったり、
最終的には夜のみになったり・・・
結局、使う予定の食材の発注量を社員が間違えてて、
材料が足りないから夜一回だけになったらしい。
ほんとにテキトウだ。
もうあと1~2ヶ月で辞めるからいいけどね。
ホテルバイト、
例の一緒にキッチンを使っているフレンチレストラン、
3月いっぱいでクローズするんだって。
採算が合わなかったんだろうね。
ははは・・・。
ま、これもあと少しでやめる私にはあまり関係ないけど。