人呼んで「ラブホ街の帝王うどん・ますや」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/26/a71225fcfb576dc8bfeb6def9d7c1069.jpg)
このほど、リニューアルオープン。そしてセルフからフルサービスの一般店に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/09/57e40d088b0a7232d6abae24c5528939.jpg)
これまでの常連さんはちと戸惑うだろねぇ
一応、入り口のところでいったん止めて整理していたようですが。
価格は100円前後の値上げ
小(1玉)中(2玉)大(3玉)各90円増しだったのが、小(1玉)大(2玉)特大(3玉)100円増しに
あと、とり天を重要メニューに投入
さらには「釜あげ」→「釜上」 「生じょうゆ」→「生醤油」と変更
やはり、常連さんは(以下略)
めでたい感じの天ぷらうどん550円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a5/805b80160b08d53e9b83b47460cdb7f4.jpg)
海老天と大葉の下に芋天やらカボチャやら、見た目以上のボリューム
そして「ますや」といえば太麺。少し扁平度が増しているか。これで冷たいんだとどうなんだろう、ちと浮「。
イリコを使わないキレのある出汁、これはこれで美味いねぇ
あ〜、ともかくいい店が復活してよかったよかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/26/a71225fcfb576dc8bfeb6def9d7c1069.jpg)
このほど、リニューアルオープン。そしてセルフからフルサービスの一般店に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/09/57e40d088b0a7232d6abae24c5528939.jpg)
これまでの常連さんはちと戸惑うだろねぇ
一応、入り口のところでいったん止めて整理していたようですが。
価格は100円前後の値上げ
小(1玉)中(2玉)大(3玉)各90円増しだったのが、小(1玉)大(2玉)特大(3玉)100円増しに
あと、とり天を重要メニューに投入
さらには「釜あげ」→「釜上」 「生じょうゆ」→「生醤油」と変更
やはり、常連さんは(以下略)
めでたい感じの天ぷらうどん550円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a5/805b80160b08d53e9b83b47460cdb7f4.jpg)
海老天と大葉の下に芋天やらカボチャやら、見た目以上のボリューム
そして「ますや」といえば太麺。少し扁平度が増しているか。これで冷たいんだとどうなんだろう、ちと浮「。
イリコを使わないキレのある出汁、これはこれで美味いねぇ
あ〜、ともかくいい店が復活してよかったよかった