ついつい買ってしまった鍋焼きラーメン インスタント麺
ちなみに「しんじょう君」と「鍋焼きラーメン」は須崎市
バックの「高知城」と「はりまや橋」は高知市
インスタント麺だとどうしても煮るとのびやすいのが辛いがまあ、味の再現にはなっとる。
日清の「ゆでるからうまい! どん兵衛」
要するに麺を鍋で5分茹でる、袋麺のラーメンと同じ作り方なんだが…。
そしてたしかにカップのよりも美味いんだが…。
あえて問う。どん兵衛の意味ってなんなんだ?
このまま行くと、行き着く先はこうなんかもしれない
注:アゲ、ネギはオプションです。
郡家の道から一本北に。丸亀市「大正堂」
餅とか、おこわとか、堅パンとか、おいりとか、そんなんの店。
おはぎ900円…一個いくらだ?
何も足さない、引くものが何もない。シンプルな味わい
パンもあった。
袋には食パンとかコッペパンみたいなんが書かれているんで、プレーンな、いわゆる味付けパンかと思って、なんか挟んで食おうとしたら
まさかのアンパン(笑) そんなことどこに書いてある?
三豊市山本町「まなべうどん」
うどんも決して悪くなく、生そばやそうめんまであるのに、あまりに中華そばの人気が高いので、結局何屋かと言われればなんなんだろう。
中華そば480円
「ラーメン」ではない「中華そば」
大衆食堂のそれよりもやや脂っ気の少ないうどん屋の中華そば
食べれば食べるほど自家製麺の何気ない凄さに気づく。
ところで、具のゆで卵スライス、端っこを見たこと無いのだがどうしてるんだろう
うどんも決して悪くなく、生そばやそうめんまであるのに、あまりに中華そばの人気が高いので、結局何屋かと言われればなんなんだろう。
中華そば480円
「ラーメン」ではない「中華そば」
大衆食堂のそれよりもやや脂っ気の少ないうどん屋の中華そば
食べれば食べるほど自家製麺の何気ない凄さに気づく。
ところで、具のゆで卵スライス、端っこを見たこと無いのだがどうしてるんだろう
イトメンのチャンャ唐゚ん発売55周年記念商品
ブラックチャンャ当ヒ
限定とあらば、買わなしゃーない
黒胡椒の効いたスープ
「なんで黒いんや?」がキャッチフレーズのようだが、その前に
「どこがチャンャ当ヒや?」
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