大変お久しぶりでございます
今日も暑いですねー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
勝手にブログをお休みしてすみませんでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
もう少し休憩しようと思ってたんですけど、うちの大先生がブログ、ブログとうるさいので、再開です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
この写真は先日”あつあつパンとメインディッシュ”のクラスで作ったメニューです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
ハンバーグにたっぷりの野菜のソースをかけ、更に上にはとろとろの自家製温泉卵。食べる時は黄身をくずしてソースにします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
ハンバーグもただのハンバーグじゃないんですよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
ちょっと一工夫で、中に”豚バラ肉”
を入れて、ジューシーさと歯ごたえをプラス![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
更に表面にパン粉をつけて焼くと、また風味が変わるんです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
そして、お料理の隣にあるのがパン。今回は青海苔の入ったフランスパン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
その名も”青海苔クッペ”。そのまんまなんですけど・・・。
このパンがすっごい美味しいんです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
一年に一個出るか出ないかのヒット作です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
青海苔の風味がフランスパンにぴったり、ホントサイコーです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
あっ!でもスーパーのお好み焼きコーナーで売ってる100円位の青海苔使っちゃダメですよ。
本物の青海苔使って下さいね!全然香りが違いますからね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
勝手にブログをお休みしてすみませんでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
もう少し休憩しようと思ってたんですけど、うちの大先生がブログ、ブログとうるさいので、再開です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
この写真は先日”あつあつパンとメインディッシュ”のクラスで作ったメニューです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
ハンバーグにたっぷりの野菜のソースをかけ、更に上にはとろとろの自家製温泉卵。食べる時は黄身をくずしてソースにします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
ハンバーグもただのハンバーグじゃないんですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
ちょっと一工夫で、中に”豚バラ肉”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
更に表面にパン粉をつけて焼くと、また風味が変わるんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
そして、お料理の隣にあるのがパン。今回は青海苔の入ったフランスパン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
その名も”青海苔クッペ”。そのまんまなんですけど・・・。
このパンがすっごい美味しいんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
一年に一個出るか出ないかのヒット作です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
青海苔の風味がフランスパンにぴったり、ホントサイコーです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
あっ!でもスーパーのお好み焼きコーナーで売ってる100円位の青海苔使っちゃダメですよ。
本物の青海苔使って下さいね!全然香りが違いますからね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます