皆さん こんばんは
今日はケーキクラスのレッスンがありました。
自分のケーキは自分ですべて作り上げます
久しぶりのデコレーションで、皆さん大変そうでした
生クリームの泡立てにも注意、氷水で冷やしながら
角がたつのを確認して作ります。
スポンジもふんわり焼けて美味しそうでした。
古い生徒さんが多いですが、興味のある方は、
是非、お入りいただいて学んでみてください
上手に作るコツもお教えしております。
皆さん こんばんは
今日はケーキクラスのレッスンがありました。
自分のケーキは自分ですべて作り上げます
久しぶりのデコレーションで、皆さん大変そうでした
生クリームの泡立てにも注意、氷水で冷やしながら
角がたつのを確認して作ります。
スポンジもふんわり焼けて美味しそうでした。
古い生徒さんが多いですが、興味のある方は、
是非、お入りいただいて学んでみてください
上手に作るコツもお教えしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます