お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ジュレドランジュ

2016-05-22 20:50:04 | フランス菓子

オレンジゼリー作りました。

100%、フレッシュのオレンジジュース。

3人分で、15~20個のオレンジ使うんです。

見た目より、コストがかかっている高級品。

本音はいつ止めようか、いつ止めようかと思いながらなのですが、

結局毎年やってるんですよね…。

お店では絶対に売れない商品です。(*_*;

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プロフィトロール | トップ | タルト・スリーズ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

フランス菓子」カテゴリの最新記事