お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

本日のケーキ♪

2006-07-20 20:30:51 | お菓子教室
本日のケーキ♪
5年生の作品です!

手前は紅茶のジュレに桃のコンポートが入っています。その上にアングレーズソースを流しています♪
奥は桃のムース♪

今日も、桃のコンポートの仕込みをしました。
Tっち~、お手伝いありがとう♪

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桃の季節がやって来た♪ | トップ | 本日のケーキ♪ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
momo (michiko)
2006-07-20 22:42:59
桃おいしそう
返信する
Unknown (peko)
2006-07-21 07:45:31
>michikoさん

美味しいよ~♪
返信する

コメントを投稿

お菓子教室」カテゴリの最新記事