今日は今月の最終日。
明日からはクリスマスメニューです。
今日は、最終日なのに、かなりハードな一日でした。
久しぶりのザッハトルテ。
明日からはクリスマスメニューです。
今日は、最終日なのに、かなりハードな一日でした。
久しぶりのザッハトルテ。
生徒さん、頑張ってグラズール掛けて頂きました。
初めてにては良い出来でした。
難しいけど、挑戦して頂きたいメニューです。
もう一品は、ちょっと色味の少ないオプストトルテ。
赤いフルーツがあれば、もう少し見栄えがするんですけどね。
よく熟れたラフランスと甘いキウイも地味な色味で入っています。
今日は朝からタタンも作ったし、なんだかバタバタの一日でした。
タタンの写真はまた後日…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます