お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

ヴァローナのチョコ

2018-02-25 19:49:04 | 材料

今回、色々なヴァローナのチョコレートのサンプルを、

色々取り寄せてみました。

やっぱりどれもこれも間違いなく美味しい♪

苦手なコーヒーとも合うので、コーヒーのお供にもなります。

お供にしては高級過ぎますが…。

何点か気に入るものを見つけたので、今後のメニューに生かしていきたいです!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 授業最後の日のお茶会 | トップ | 私?! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

材料」カテゴリの最新記事