お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

6/26(日)ショップの仕込み

2022-06-23 23:09:47 | 雑記

今日は朝から夕方まで26(日)の仕込み、夜は教室でした。
オーブン4台付けてたら、クーラーも効いてるのか効いてないのか⁈
湿度の高い暑さも加わって、かなりグッタリ…( ̄◇ ̄;)

インスタをみてくださったのか、ラジオの効果なのか、初めてのお客様が、日にちを間違えて買いに来てくださいました。

私の文章の書き方が分かりにくかったのかも⁈
申し訳ありませんでした。

たくさん出来た塩フィナンシェを1つ、お礼とお詫びにお渡ししました。

でも、日曜にも来てくださるそうで、有り難い事です。
宜しくお願い致します。^_^

一切粉を使ってないダコワーズ、なかなか良い出来でした。
バタークリームも溶ける季節になったので、少し温度高めの冷蔵庫で、お休みして貰ってます。

クリームは紅茶とオレンジ、胡桃プラリネコーヒー、黒豆か3種類です。。


我ながら斬新過ぎる!( ̄∇ ̄)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする