お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

桃のタルトレット

2017-08-08 22:30:28 | フランス菓子

桃のタルトレットを作りました。
シュクレにダマンド、ヨーグルト風味のクリームにタップリのコンポート。
仕上げは、コンポートを炊いたシロップでグラサージュ🎵

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

桃と紅茶のタルトレット

2017-08-08 17:22:59 | フランス菓子

クレムダマンドに紅茶を入れて、クリームにも入れてタルトを作りました。

仕上げは桃のコンポート。

こちらは紅茶では炊いていませんけどね!

毎日暑くて死にそうです…。

夏、本当に苦手・・・。

早く終わって欲しいものです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする