毎年恒例のクリスマス教室のご案内です!
今年は、23日の祝日までやってます
予約受付開始しておりますので
いつでもご連絡、お待ちしております!
小さいサイズをお一人様2台仕上げていただけます。
お家用とお持たせ用、可愛い箱付き、オーナメント付きです!
毎年恒例のクリスマス教室のご案内です!
今年は、23日の祝日までやってます
予約受付開始しておりますので
いつでもご連絡、お待ちしております!
小さいサイズをお一人様2台仕上げていただけます。
お家用とお持たせ用、可愛い箱付き、オーナメント付きです!
今更ですが、今年のノエルは・・・
ふわふわのシフォンの様な生地にバニラビーンズをたっぷり入れて、焼き上げたスポンジを使います。
クリームはとっても軽い乳脂肪分35%の生クリームを、コーヒーとラム酒の風味にして。
中には、とっても美味しい栗のコンフィ、サバトンのマロンカッセをラム酒に付け込んだものを巻き込みます。
外にもコーヒークリーム。
周りには、刻んだクルミをしっかり焼いて、シロップをからめて火を入れて、砂糖を再結晶させた、
甘くてほろ苦いカリカリのクロッカンをまぶして出来上がりです!
お一人様で二台仕上げるとってもお得な特別教室です!
12月22日(月)くらしのヒントという、広テレの番組に出ます。
これでテレビ出演は、4回目?5回目?ですが、宣伝をしたのは初めてです(苦笑)
今まで一度もしなかったのに、今回したのはなんでか分かりませんが・・・。
でも観るに堪えないんだろうな~…。