お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

季節はずれ・・・

2009-01-08 20:43:28 | フランス菓子
季節はずれのメニューです。
ココナッツとマンゴのムース。
底は、ココナッツ入りのダッコワーズの様な生地を使っています。

何で、この寒い時期に、南国フルーツなんて使ってるんでしょう・・・。
(色々理由があるのですが・・・)
それにしても、季節感無さ過ぎ!!!
そんな自分にビックリ!

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ガレット・デ・ロワ

2009-01-08 16:50:05 | フランス菓子
先日から話題にのぼっている?!
ガレット・デ・ロワ!
パルミエも一緒に・・・

広島ブログ

ここをクリックしてください♪
一日一度のクリックお願いします♪
皆さんのワンクリックが、翌日の順位に反映されます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする