お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

じゃがいもとベーコンのキッシュ♪

2007-07-14 12:29:08 | デリカテッセン
スライスしたジャガイモとベーコンがたっぷり入った、ボリューム満点のキッシュです♪

食べ応えありそう・・・。

もう一品は、ローマジパンとオレンジピールが沢山入った焼き菓子でした。
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クグロフ型で♪

2007-07-14 12:27:11 | ウェディング
クグロフ型で焼く引き菓子もあります♪
大量だと大変なのですが・・・。

キャラメリゼしたアーモンドスライスと刻んだチョコレートがたっぷり入ったケーキです♪

Hっち、お幸せに~♪
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする