濃厚民族が注目する新潟の豚骨職人による東京進出店。ウリはもちろん、半端じゃない濃厚なラーメン。
ここ「なおじ」の特徴は米粉。所謂濃厚な豚骨と魚介のブレンドだが、米粉を投入することで、濃度というか粘度が飛躍的にあがっている。トロトロドロドロ。ただ、滑らかな舌触りであり、そのあたりが米粉の効果というべきかな。
麺にも米粉入りということ。その差なのか、がっちりとして密度の高い麺で、スープをしっかりと受け止めていた。
もたれるような感覚はないが、ずっしりと腹持ちの良いいっぱいでした♪
住所 東京都目黒区目黒1-6-15
電話番号 03-3779-9199
営業時間 11:00~23:30
定休日 無
ここ「なおじ」の特徴は米粉。所謂濃厚な豚骨と魚介のブレンドだが、米粉を投入することで、濃度というか粘度が飛躍的にあがっている。トロトロドロドロ。ただ、滑らかな舌触りであり、そのあたりが米粉の効果というべきかな。
麺にも米粉入りということ。その差なのか、がっちりとして密度の高い麺で、スープをしっかりと受け止めていた。
もたれるような感覚はないが、ずっしりと腹持ちの良いいっぱいでした♪
住所 東京都目黒区目黒1-6-15
電話番号 03-3779-9199
営業時間 11:00~23:30
定休日 無