時間がなかったから、豚肉は
小さく切って焼いた........
◆豚肩ロース
◆菜種油
・香ばしく焼いて
・余分な油を拭き取り
◆酒・てんさいオリゴ糖
◆醤油・テーブルコショウ
・さっと炒りつけたら
汁気をきりながら豚肉を取り出す
・煮汁をとろりと煮詰める
・ごはんに煮汁をかけ
・豚肉をのせて煮汁をかける
・黒コショウ
・・・
◆卵焼き(塩味)
◆ほうれん草のナムル
(ごま油・うすくち醤油・白ごま)
◆トマトの蜂蜜じょうゆ
◆かまぼこ胡瓜サンド
◆社食のスープ
・・・
「トマトの蜂蜜じょうゆ」
・アイコを湯剥きする
・蜂蜜・うすくち醤油を和える
・冷蔵庫で30分以上漬ける
小さく切って焼いた........
◆豚肩ロース
◆菜種油
・香ばしく焼いて
・余分な油を拭き取り
◆酒・てんさいオリゴ糖
◆醤油・テーブルコショウ
・さっと炒りつけたら
汁気をきりながら豚肉を取り出す
・煮汁をとろりと煮詰める
・ごはんに煮汁をかけ
・豚肉をのせて煮汁をかける
・黒コショウ
・・・
◆卵焼き(塩味)
◆ほうれん草のナムル
(ごま油・うすくち醤油・白ごま)
◆トマトの蜂蜜じょうゆ
◆かまぼこ胡瓜サンド
◆社食のスープ
・・・
「トマトの蜂蜜じょうゆ」
・アイコを湯剥きする
・蜂蜜・うすくち醤油を和える
・冷蔵庫で30分以上漬ける