どちらも、先月末に仕込んだ
「*かえし」を使ってタレを拵えた
ひやむぎのつゆは・・・
ミネラルウォーターで薄めるだけ
あれば、冷たい出汁だとより美味しい
冷やし中華は・・・
◆かえし
◆千鳥酢
◆ごま油
これだけで出来るけど、味見をして
醤油やラー油なんかで調節する
薄味がいいなら、水、出汁、スープで
薄めても美味しいと思う・・・
白練りごまを足してもいいし
ちなみに、のっかってるクラゲも
かえしで漬けた・・・
「*かえし」を使ってタレを拵えた
ひやむぎのつゆは・・・
ミネラルウォーターで薄めるだけ
あれば、冷たい出汁だとより美味しい
冷やし中華は・・・
◆かえし
◆千鳥酢
◆ごま油
これだけで出来るけど、味見をして
醤油やラー油なんかで調節する
薄味がいいなら、水、出汁、スープで
薄めても美味しいと思う・・・
白練りごまを足してもいいし
ちなみに、のっかってるクラゲも
かえしで漬けた・・・
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