ほんとに薄味、たっぷり食べたかったから
◆水・酒・根昆布だし・グラニュー糖・塩・千鳥酢・赤とん
沸いてきたら人参を加え、再び沸騰してきたら火を止める
ボウルに氷水をつくり、鍋底を浸して急冷させる
冷えたら保存容器に移して、そのまま2~3時間くらい
冷蔵してもいい
カリコリしてて優しい味、美味しい
◆水・酒・根昆布だし・グラニュー糖・塩・千鳥酢・赤とん
沸いてきたら人参を加え、再び沸騰してきたら火を止める
ボウルに氷水をつくり、鍋底を浸して急冷させる
冷えたら保存容器に移して、そのまま2~3時間くらい
冷蔵してもいい
カリコリしてて優しい味、美味しい