写真でかっ!
面倒だから、ま、いいか~(苦笑)
カボチャのクリームシチューを作ったの。
カボチャって美味しいね~、何に入れても甘くてとろりんって、ね^^
牛乳と水と半々で煮込んだので、シチューのルーは少なめでOK♪
そうそう気持ち白ワインなんかも入れたんだった。
カボチャの他に白菜やエリンギ、鶏もも肉なんかも入ってます。
これがね、二日目はさらにカボチャが溶けて
まるでパンプキンポタージュみたいな様子になってくるのよ。
2日目がさらに美味しかったな~
カニ入りクリームコロッケ(冷凍のを揚げました)
ネギと揚げ玉をトッピングした冷ややっこ(だしつゆで頂きます)
主人が会社帰りに調達してきた白菜のキムチ。
私はロゼワインをお湯割りしてます。
そんなこんなで夕食の始まり!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます