冷ややっこに乗せる薬味、いろいろあるけど
昨日はオニオンフライを乗せました。
揚げ玉の代わり!だけどこれが美味しい!
メインはまたポテトグラタンで・・・でも今度はトマトと引き肉入り(笑)
鍋敷きの代わりに黄色いタイルを使ってます。
私はポテトグラタンを作る時は、じゃがいもを粉吹き芋にしてからやってるの。
グリルで焼くのが一番簡単で早いですね^^
「グラタン」のボタンがあるので安心してお任せ!
ソースとチーズたっぷりなので美味しい!
でも二人じゃ食べきれない^^;
これはホタテの塩から。
珍しいから買ってみたの^^
お酒のお伴にいいでしょ♪
あとはいつものようにトマトとキュウリとか
お漬物とかスイカとか並べていただきました。
ブログランキングに参加してます。ポチポチっと押していただけたら嬉しいです^^
(CTRLキーを押しながらポチすれば画面が飛びません。)
ありがとう(*´∇`*)
これ、何だかすごく美味しそう
作り方、めんどくさくない?(笑)
鍋敷きにタイル使うのいいですね
またまた幸せの黄色~
お腹空かして遊びに来てくださーい^^
フェレットたちも連れてきてね
ご馳走しまーす♪
簡単よー、りぷママならチョチョイのチョイだわ!
今回のはイケアのクリームソースの残りに牛乳足したの(笑)
トマトベースのミートソース作って焼くのも美味しいよね^^
でもいつも量が多くなっちゃうのよ。
少ないと美味しそうじゃないしね~
今日はりぷママの牛肉のワインシチュー作ったわ!
明日UPする!大成功よ~(*´∇`*)ありがとう!