☆豚肉の唐揚げ☆ 2021年06月03日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 豚肉の唐揚げ 鹿児島産 健気鶏炭火焼き・ミニトマト サラダ(かにかま・アボカド・キャベツ・マヨ+醤油+わさび) 中華スープ(わかめ・キャベツ・大根・ネギ・えのき) ごはん プチチーズドッグ(伊藤ハム) 昨夜は生姜焼き用の豚肉で唐揚げを作りました。 とんかつを作るより、揚げ時間も短いのでお手軽ですよね。 カリッと美味しく揚がりました 正午現在、今にも降ってきそうな空模様ですがまだ降ってはいません。 風は強めです。 今日から明日にかけて荒れそうですね。 パパが帰宅後、一緒に買い物に行く予定なのですが降られそう。。。