【4月16日(金)の晩ごはんメニュー】
縞ホッケの開き
真鯛黄金(愛媛県産)
レンチンなめ茸
キャロットラペ
豆腐(ネギ・鰹節)
菜の花と炒り卵のサラダ
味噌汁(わかめ・筍・ネギ・小松菜)
ごはん
すみません。ちょっとお休みしてました。
詳しくは書けませんが片目生活だったもので・・・
買い物にも行かれず、何もする気が起こらず、ただ横になっていることが多かったですね。
徳島もコロナ感染者が急増で、なんだかんだで心労も重なり
目以外も不調になったりして。。。
運転免許証の更新にも行かなきゃいけないのにまだ行けそうにないです。
まだ日にちはありますけどね。
・・・ということで、晩ごはんの写真を撮った(家族に撮ってもらった)分だけ
簡単にUPしたいと思います。