☆阿波尾鶏手羽中のローズマリー焼き☆ 2017年04月04日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 阿波尾鶏手羽中のローズマリー焼き ほうれん草のおひたし めかぶ 玉子豆腐 旨いかキムチ サラダ (生サラミ・アボカド・フリルレタス・レタス・きゅうり・木頭ゆず旨味ぽんずしょうゆ+マヨ) ごはん いちご おはようございます♪ 今日も昨日のような陽気になるようです。 徳島もやっと桜が開花して、これからが春本番ですね。 昨夜は阿波尾鶏の手羽中に、塩コショウ、ガーリックなどと 庭から採って来たローズマリーをまぶしてフライパンで焼きました。 ローズマリーはやわらかそうな葉をみじん切りにして使っています