【昨夜のメニュー】
シュリンプペンネロゼ(コストコ)
kiri クリームチーズ入りチキンナゲット(チルド)
プチトマト
春キャベツのガーリック炒め
サラダ(小松菜・きゅうり・釜揚げしらす・フンドーキンの深煎り焙煎ごまドレッシング)
いちご・パイン
こんにちは♪
今日の徳島は最高気温が11度との予報が出ています。
最近は春を思わせる陽射しになってきましたが、気温はまだまだ低めですね。
昨夜は手抜き~~~
「味付けどうしよう~ 」って考えなくてもいいから楽チンでした。
コストコのシュリンプペンネロゼの海老がまた小さめの海老に戻っていました。
(前回は海老が大きくて数が少なかった)
私は今回くらいの大きさの海老の方が、
このお料理のバランス的には合っていると思うので良かったです。
小松菜のサラダもまた作りましたよ。
シャキシャキした歯応えがあって美味しいです