☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆シルバーのみりん漬け☆

2016年10月15日 | 食(料理など)



【今夜のメニュー】
 シルバーのみりん漬け
 四角豆の天ぷら(塩)
 シシトウのおかか醬油炒め
 めかぶ
 キムチ
 キャベツとポールウインナーのココナツオイルドレッシング和え
 ごはん

四角豆をたくさん収穫しました~♪
四角豆はやっぱり天ぷらが一番です

        

今日は秋晴れの良いお天気でした。
でも、明日は午後から下り坂とか。。。
今日、たくさんお洗濯しておいてよかったです



コメント (5)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。