今夜のメニュー
・海老のチリソース煮
・鶏肉の香草焼き
・レタス
・冬瓜のスープ(冬瓜・白菜・チンゲン菜・人参・卵・ハム)
・ゆず大根(京都のお土産)
・ごはん
最初に貰った冬瓜は煮物にして食べたのですが、
今回はスープに入れてみました。
家族の評判は今回のスープの方がよかったです。
トロンとした冬瓜をたっぷり使ったスープはとっても温まりました
お土産で頂いたお漬物も、あっさりしていて美味しかったです♪
・海老のチリソース煮
・鶏肉の香草焼き
・レタス
・冬瓜のスープ(冬瓜・白菜・チンゲン菜・人参・卵・ハム)
・ゆず大根(京都のお土産)
・ごはん
最初に貰った冬瓜は煮物にして食べたのですが、
今回はスープに入れてみました。
家族の評判は今回のスープの方がよかったです。
トロンとした冬瓜をたっぷり使ったスープはとっても温まりました
お土産で頂いたお漬物も、あっさりしていて美味しかったです♪