今夜のメニュー
・豚ロースの紅茶煮
・ボイルしたチンゲン菜と人参
・ひじきの煮つけ
・春雨サラダ
(緑豆春雨・白菜・きくらげ・レタス・かにカマ・生ハム)
・ミニメンチカツ(買ってきたもの)
・炒めたもやし
・ごはん
豚のブロック肉を紅茶煮に
あっさりと、ネギ&醤油でいただきました。
・豚ロースの紅茶煮
・ボイルしたチンゲン菜と人参
・ひじきの煮つけ
・春雨サラダ
(緑豆春雨・白菜・きくらげ・レタス・かにカマ・生ハム)
・ミニメンチカツ(買ってきたもの)
・炒めたもやし
・ごはん
豚のブロック肉を紅茶煮に
あっさりと、ネギ&醤油でいただきました。