◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇蛸めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、真蛸=岡山産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
◇鶏肝煮(桜島鶏肝=鹿児島産、土生姜、茄子=京都産、胡瓜=京都産)
処暑過ぎての蒸し暑い日にちょっとお疲れ気味の方もお見受けします
そんなときは蛸と鶏肝煮で栄養補給しましょう
苦手な食材でも出されたら食べるという心構えで挑戦して下さいます
きっと新しい発見もありますよ
すべてはバランスの良い食事から!
◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇蛸めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、真蛸=岡山産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
◇鶏肝煮(桜島鶏肝=鹿児島産、土生姜、茄子=京都産、胡瓜=京都産)
処暑過ぎての蒸し暑い日にちょっとお疲れ気味の方もお見受けします
そんなときは蛸と鶏肝煮で栄養補給しましょう
苦手な食材でも出されたら食べるという心構えで挑戦して下さいます
きっと新しい発見もありますよ
すべてはバランスの良い食事から!