◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇しめじ御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、しめじ、揚げ)
◇活鱧の湯引き(活鱧=淡路島産、玉葱=淡路島産、かいわれ、梅干=和歌山産)
残暑きびしいお盆も通常営業のKen Gyuです
張り切って活鱧入荷
湯引きの鱧をたっぷり盛り付けた豪華な小鉢は
帰省中のお客様にも喜んで頂けました
京都の夏ですからね
梅肉のソースはお好みが別れますが皆様キレイに完食で良かった~
すべてはバランスの良い食事から!
◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇しめじ御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、しめじ、揚げ)
◇活鱧の湯引き(活鱧=淡路島産、玉葱=淡路島産、かいわれ、梅干=和歌山産)
残暑きびしいお盆も通常営業のKen Gyuです
張り切って活鱧入荷
湯引きの鱧をたっぷり盛り付けた豪華な小鉢は
帰省中のお客様にも喜んで頂けました
京都の夏ですからね
梅肉のソースはお好みが別れますが皆様キレイに完食で良かった~
すべてはバランスの良い食事から!