◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇鯖めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、真鯖=千葉産、舞茸、人参、揚げ、海苔)
◇鶏とアスパラガスのサラダ(鶏むね肉=京都産、アスパラガス=京都産、新玉葱=淡路島産、ミニトマト)
しっとり仕上げた鶏むね肉のサラダ
低温でじっくり火を通しているのでむね肉も驚きの柔らかさ
タンパク質もしっかり採れる定食をどうぞ
人気の鯖飯は味噌漬けにして保存しておいた真鯖を使い
焼きほぐした身をご飯に炊き込んでいます
食欲そそる香り良い御飯ですよ
すべてはバランスの良い食事から!