◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇鱧めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、活鱧=淡路島産、舞茸、人参、揚げ、三つ葉)
◇韮出汁巻玉子(鶏卵、ニラ、大根)
6月の真夏日は身体にこたえます
まだ身体と気持ちが夏の準備出来てない感じ
ここは乗り切って元気に夏を迎えたいところです
バランスの良い食事で栄養つけましょう
冷たい出汁巻が大好評
韮入りでパワーアップ
冷たい大根おろしも一緒に召し上がれ
生命力強い活鱧もパワーをくれる夏の食材です
精つけて夏バテ予防に
すべてはバランスの良い食事から!