本日の蕎麦切り定食
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京丹波黒大豆枝豆御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、紫ずきん=京都産)
京丹波高原豚ロースカツ(豚ロース肉=京都産、キャベツ、胡瓜、水菜、人参、ミニトマト)
昨日の献立と見比べて下さい
今日も「京都産」で御飯と揚げ物まとめてみました(←もちろん狙ってます)
「豚カツ」ってのは久しぶりの登場でしたが、この御飯とのバランスがいいですね~
京都産のもち豚が美味しいので。
手打ちざる蕎麦にアツアツの豚カツ定食ってかなり幸せ
な~んか天気も昨日と大違いで朝から曇りっぱなし、表は人通りも少なく、店内もガラ~ンとしてましたけど・・
定食食べたら元気出ちゃったわ
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ
手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
京丹波黒大豆枝豆御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、紫ずきん=京都産)
京丹波高原豚ロースカツ(豚ロース肉=京都産、キャベツ、胡瓜、水菜、人参、ミニトマト)
昨日の献立と見比べて下さい
今日も「京都産」で御飯と揚げ物まとめてみました(←もちろん狙ってます)
「豚カツ」ってのは久しぶりの登場でしたが、この御飯とのバランスがいいですね~
京都産のもち豚が美味しいので。
手打ちざる蕎麦にアツアツの豚カツ定食ってかなり幸せ
な~んか天気も昨日と大違いで朝から曇りっぱなし、表は人通りも少なく、店内もガラ~ンとしてましたけど・・
定食食べたら元気出ちゃったわ
Good Job
・・・すべてはバランスの良い食事から! by のりこ