長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

10月28日(水)

2009-10-29 11:03:00 | ノンジャンル
定食内容animal5

手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)

紫ずきんの枝豆御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・紫ずきん=京都丹波産)

秋鮭と海老のフライ(鮭=北海道産・ブラックタイガー・キャベツ・ミニトマト・蕎麦スプラウト)



秋晴れのいい天気sun
なので、秋鮭のふら~い~。。おいし。

枝豆御飯もお馴染みとなりましたが、豆がさらにさらに甘くなってる!
新し物好きで、いち早く何でも試したい!食べたい!!
という気持ちもわかるけど・・・
やっぱ、良く熟れたBestなタイミングで頂くのが一番美味しいと私beautyは思いますexclamation2
もうしばらくガマンガマン・・も大事よっ

Good Jobgood

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする