定食内容
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
鶏と牛蒡の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鶏もも肉=京都産・牛蒡=宮崎産・人参・三つ葉)
月見とろろ(長芋=北海道産・ウズラ卵=愛知産・海苔)
昨日は十五夜(宴会でバタバタしていて見損ねたーーー・・月出てた??)
ってことで、今日は1日遅れの【月見】とろろ。
日曜日の御飯物に鶏ごぼう飯は珍しいのですが、
小鉢が「とろろ」なので予定変更しました。
なぜなら、とろろの小鉢が定食に付く場合は色々な食べ方が楽しめるのです。
一、まずはそのままで。
二、蕎麦とからませ、とろろ蕎麦で。
三、飯物にかけて、とろろ御飯で。
食べ方はご自由に☆
Ken Gyuの蕎麦切り定食はお客様のお好みで美味しくお召し上がり下さい。
Good Job
手打ちざる蕎麦(北海道産 キタワセ種)
鶏と牛蒡の炊込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産・鶏もも肉=京都産・牛蒡=宮崎産・人参・三つ葉)
月見とろろ(長芋=北海道産・ウズラ卵=愛知産・海苔)
昨日は十五夜(宴会でバタバタしていて見損ねたーーー・・月出てた??)
ってことで、今日は1日遅れの【月見】とろろ。
日曜日の御飯物に鶏ごぼう飯は珍しいのですが、
小鉢が「とろろ」なので予定変更しました。
なぜなら、とろろの小鉢が定食に付く場合は色々な食べ方が楽しめるのです。
一、まずはそのままで。
二、蕎麦とからませ、とろろ蕎麦で。
三、飯物にかけて、とろろ御飯で。
食べ方はご自由に☆
Ken Gyuの蕎麦切り定食はお客様のお好みで美味しくお召し上がり下さい。
Good Job