◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
◇薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇鮎めし(ヒノヒカリ米=長岡京産、鮎=愛知産、舞茸、人参、揚げ、大葉)
◇鶏ハート煮(桜島鶏ハツ=鹿児島産、風鈴かぼちゃ=京都産、トマト)
夏限定の人気の鮎めし
今日も大絶賛でしたー
美味しい!!と、言わずにはいられない味を是非試してもらいです
そしてお試し頂きたいのが
京都産の風鈴かぼちゃ↓
生で食べられるサラダカボチャ
まだ馴染みのないかた多いので一足早く召し上がってみませんか
お盆明けゆっくり日常生活戻していきましょうね
すべてはバランスの良い食事から!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます