おすそわけをたくさんいただいております。
ありがたいことです。
先日も、玉葱ときゅうりを
たくさんいただいたわけですが。
実はその後も
もっとたくさんの玉葱と
きゅうりをいただきまして。
玉葱の方は、カレーに大量投入したり
味噌汁にわかめよりも多く入れたりと
大量消費に努めていますが。
さてきゅうりはどうしたものか。
生で食らうのも飽きたことだし。
シーチキンを混ぜて、ゴマドレで和えて
サラダにして消費に努めております。
そしてなぜ貰った。
去年のワカサギ。(冷凍。)
揚げて食ってます。
あれ、油の温度低かったかな、
中身がはんなm…ごf
電子レンジで温めたら
外サク中フワの
いい食感になりましたよ。