以前はルー作りから調理の課程を楽しみながらやっていたので真面目にやると二日掛かりになった。初めは興味本位でやっていたが、何時の間にか「時間の浪費」が頭を過ぎりレトルト食品は大の天敵だったが、業務用を利用する事にした。
ヤッパリ不味い!デモこれを使って営業している・・・・・・料理番組で「そのまま使わずチョットした手を加える」を思い出し、次回からはルーに赤ワインと仕上にバターを加えてみた。分量は目分量、所詮男(山賊)の料理だ。
ヤッパリ不味い!デモこれを使って営業している・・・・・・料理番組で「そのまま使わずチョットした手を加える」を思い出し、次回からはルーに赤ワインと仕上にバターを加えてみた。分量は目分量、所詮男(山賊)の料理だ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます