今日の午前中は1ヶ月振りのパテシエの修行です。
ドイツのロールケーキ「Zitronen Sahne Rojje」を教えて戴きました。
ロールケーキは何回か教えて頂きましたので、比較的楽に作れました。
「最後の仕上げ・巻く作業中です」
「出来上がったロールケーキです」
自宅に持ち帰り、冷蔵庫で半日程冷やして戴きました、サッパリしたレモン風味で美味しいです。
詳しくはブックマーク「早崎 勲のパテシエへの道」をご覧下さい。
↑クリックして下さい
ドイツのロールケーキ「Zitronen Sahne Rojje」を教えて戴きました。
ロールケーキは何回か教えて頂きましたので、比較的楽に作れました。
「最後の仕上げ・巻く作業中です」
「出来上がったロールケーキです」
自宅に持ち帰り、冷蔵庫で半日程冷やして戴きました、サッパリしたレモン風味で美味しいです。
詳しくはブックマーク「早崎 勲のパテシエへの道」をご覧下さい。
↑クリックして下さい