今日は2ヶ月に一度のお料理教室です。
試作の時の写真を、ちょっとだけアップしますね。
これは、旬のぶりのお刺身と野菜たっぷりのサラダ。
こちらは、お安いびんちょうまぐろを使ったステーキ。
最後は市販のえびのすり身に角切りパンをつけて揚げたもの。
ソースやドレッシングも手作り。どれも普段良く使う食材でできちゃいます。
料理教室のレポート&レシピは後日。
お楽しみに!
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これは、旬のぶりのお刺身と野菜たっぷりのサラダ。
こちらは、お安いびんちょうまぐろを使ったステーキ。
最後は市販のえびのすり身に角切りパンをつけて揚げたもの。
ソースやドレッシングも手作り。どれも普段良く使う食材でできちゃいます。
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